微信发消息给微信好友,但是对方开启了朋友验证,是怎么回事呢?

mei | |被浏览750次| 2
|2017-04-17 10:42:24

微信上发消息给好友时,对方开启了朋友验证请求,请问是什么原因呢?原本曾经已加过的。

分享到: 更多

我来回答

全部回答(1)

  • 2017-04-17 11:47:29

    聊微信对方开启了好友验证意味着被别人删除。        好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:        对方将我加入黑名单后:
    <span style="color:#333333;font-family:&quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">对方把我删除:


    微信<span style="color:#333333;font-family:&quot;font-size:16px;background-color:#FFFFFF;">被对方删除后,如果想继续聊天,只能重新 发送好友验证,对方重新通过后方可聊天。

5
网合一
全渠道营销
7
x12小时
售后支持
100
+
营销功能
200
+
团队支持
30
万+
商家选择
在线咨询
售前咨询
0752-2581678
400-000-0752

法律顾问:微客助理法务部

公司地址:麦地路69号达利大厦19楼(人人乐对面)

@2013-2017 华联信粤ICP备11082595号-23 & 版权所有

微客助理,为用户提供一站式微信公众号开发服务。将各行各业实体门店与微信相结合,实现商品销售、门店服务、线上收款、活动促销、营销推广等功能。适用于零售、汽车、连锁、餐饮、酒店、医疗、教育培训等行业。

返回顶部